geogle

Tweets about geogle

  • @muftizakaria perek mbi bekasi mbok.. y perek... Bekasine ndi c..@Birinlicin .. bukak ae geogle maps jajal bos..
  • @bocah_glopot ,bagi link bokep narutox dong yg bisa di buka ntar aku cari di geogle
  • Hahaha santai b.. Open book jgo.. Huf salah open geogle :p xixixi RT "@sammyherbayu10: oke buk gulu hha"@Frisca_Alia24: Wkwk diamke b
  • yuh .. cari d geogle palingan .. :p @jak_rafif_bkz
  • @ekhaRyan1 carii bee di geogle lu pake paket kan ,, ampe 12 lembar gua bikin
  • haha wajar deh, tinggal dihutan sih :D RT@Lyra_Asshidiqqi nah masalahnya alamatnya ga ada d geogle :p RT @Hardisusanto21
  • nah masalahnya alamatnya ga ada d geogle :p RT @Hardisusanto21 tau lah, kalo pun ga tau kan ada google map :D
  • @HusniahAm geogle
  • @filman_syah. Uwwwahh raja geogle ka.
  • @hervitasavila mau tau pj itu apa?cari di geogle haha
  • @BTOB_6SJe haha tanya on geogle gih
  • RT @juanjoseg360: @AntonioDegante ==> @FEsthela89 la misma que baja imágenes de geogle de sus viajes imaginarios @TuiteraMx @AlfredoJalife.
  • @AntonioDegante ==> @FEsthela89 la misma que baja imágenes de geogle de sus viajes imaginarios @TuiteraMx @AlfredoJalife.
  • Un imbecil en una imagen de Facebook: Ipone, Jaba, Geogle, Kinston, Quictime.
  • @AtanurGlercan @gokhanguckaya geogle hata yapar @ilkerpirlant hata yapmaz bu konuda:)
  • heemmm gini skarang yaaa@merrygabby1 @faishalAM Males po'o :P "@RGA_170493: kmuu gk gituu carino aee di geogle "@merrygabby1 @faishalAM
  • Males po'o :P "@RGA_170493: kmuu gk gituu carino aee di geogle "@merrygabby1 @faishalAM @RGA_170493 @faishalAM se nasib yaa kalian berdua,
  • Knapa itu cewek pling malas di suruh cucii piringg geogle sja tdak tau !!
  • kmuu gk gituu carino aee di geogle@merrygabby1 @faishalAM @RGA_170493 @faishalAM se nasib yaa kalian berdua, sama kayak aku dong :P
  • @Yudha_Desma adanya dimana men? tinggal bkin sndiri aja lah cara membuatnya searching di geogle lebih enak kayanya ...heehe