ada

Aa may refer to:

Tweets about ada

  • RT @RiztiDialoveriz: "Ih q sebel bgt sm dia kalo ada mslh pasti lgsg update di sosmed'....ingatkah kata2 itu??janganlah menelan ludah sendiā€¦
  • RT @yaniemail: Android bole bangga banyak apps gratis, tapi apps ini gak ada di Android maap2 aje ye :P :P
  • RT @TMCPoldaMetro: 10.35 Ada kegiatan unjuk rasa di Stasiun Bekasi (foto: @Hildaa_n)
  • @OsamaNgesot @mchaelAngel_ @OrderotX @setjarik Apa itu kepala negara? Dan lagi sebelah menyebelah pasti ada tentara Saudi haha Kafir bohong
  • Hi @poppysippo yuk cekoleksi sepatu kita di ada sepatu cewe&cowo, happy shopping :D
  • @KapanLagicom ....farhat Abas gak ada prestasi...cuman sensasi melulu
  • Asssiiikkk ada yg maen dm dm'an ni @AmedSarfan
  • -_____- bukan riweuh. Kita kan ada janji yang "@ainur_lita: Ahahahaa baru ga akti beberapa jam aja udah rariweuhhh :D :* RT @ikaa_kirana: @a
  • Hari ini orang rumaah pada bisuu' semuaa ngak ada yg mau ngomong! moga moga bisuu' benaraan!...
  • RT @EsanSplinter: @irfaniskandarrr ada 125 nak jual? Berapa dia nak tolak?
  • rt"@PEPATAHKU: Tidak ada sesuatu hal yang mudah,, semua itu perlu usaha dan kerja kerasa"
  • @YanaBiebs_ hang tau apaa .. lu bukan ada six spet ponnn -,-
  • Mending gw curhat ke tembok deh, sama2 diem dan ga ada tanggapannya ini #Nusukkk
  • @chassanovabella hahaha aku gak tau apa itu CTM. Di bungkusnya gak ada tulisan ctm hihihi :P
  • Susah ya beraspirasi di Indonesia selalu serba salah, ga ada sikap toleransi, mana budaya Indonesia yg dulu?
  • Jenuh skrol timeline semata-mata nak tunjuk Pop tweet siapa entah semalam yang bagitahu LI ni tak ada markah dan tak masuk transkrip :'(
  • @nadyanadyaaaaaa nih ada kontol
  • RT @Dlix___: Wehhh @Yannnaaawww_ kau punya twitcon pun ada dua, hahahahah
  • Twitter ga ada yang mention ? Ya iyalah followernya sedikit, makanya pake aplikasi ini => 70 Follower Free #gffz
  • Udah ath udah ih sebel=)))))RT @corneliyas: So geget pengen foto bareng cenah=))) RT @farptra: Ada apaini?:o RT GitaSL @farptra tah udh=))